Спонсор: Professional proxy socks 4/5 service

Toshiba Satellite L300 Series

На этой неделе купили в качестве новогоднего подарка падчерице, которая учится в Москве, новый ноутбук. Старый ноутбук, после того, как его залили и отремонтировали, долго не протянул и склеил ласты: сначала полетел DVD-привод, потом отказала клавиатура и все USB порты. Было решено, что второй раз ремонтировать материнскую плату уже смысла нет, поэтому ноутбук сдали на запчасти в одну из мастерских за 4 тысячи рублей. С учётом уже имевшейся суммы всего получилось 17800 рублей. Для подбора был выбран простой до безобразия алгоритм — максимально возможная конфигурация в пределах данной суммы. В результате поисков на price.ru выяснилось, что в Москве уже проблематично купить что-нибудь по сходной цене в нормальном оффлайн магазине, на первых позициях сплошь одни Интернет-магазины с доставкой, в которые нельзя просто так прийти и забрать товар. И только со второй попытки удалось найти обычный магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Из всего ассортимента ноутбуков в Артрон Компьютерс больше всего приглянулась модель Toshiba Satellite L300-129. Позвонив по указанному на сайте телефону, уточнил наличие и сразу сделал резерв. Осталось только приехать, оплатить и забрать, что и было сделано в тот же день.

Вывод, который предварительно сделал для себя: Интернет-магазин для более-менее дорогой техники нужен в том случае, если физически находишься в другом городе, и приехать лично нет возможности.

Комментарии (4) на запись “Покупка ноутбука”

  1. Ashina пишет:

    Поздравляю с приобретением! Для девушки Тошибо — как раз, а вот для парня это м… как в анекдоте про мак бук эйр.

  2. nurlan пишет:

    Спасибо, Асет.

  3. D пишет:

    «Вывод, который предварительно сделал для себя: Интернет-магазин для более-менее дорогой техники нужен в том случае, если физически находишься в другом городе, и приехать лично нет возможности.»
    Vash vyvod aktualen navernoe poka tolko na post sovetskom prostranstve. V zapadnom je mire ne skaju chto realno udobney ehat kuda-nibud. Da i assortiment v storah ne vsegda shirokiy. Eshe odin plus-cena. Pri online pokupke ot proizvoditelya, ona vsegda originalnaya, plus kakie-nibud specialnye predlojeniya! Online pokupka pridet pryamo k vam domoy v naznachennoe vremya, sohraniv vam sily, vremya(kotorogo vsegda malo) i inogda dengi.

  4. nurlan пишет:

    В нормальном магазине всегда есть возможность посмотреть, потрогать, протестировать покупаемый товар. В онлайн практически всегда покупаешь вслепую.

Оставить комментарий