iphone

Сегодня в ночь со 2 на 3 октября в России стартуют официальные продажи Apple iPhone 3G. Большая тройка российских операторов (Билайн, МТС и Мегафон) уже отрапортовала о начале продаж на Дальнем Востоке. Специально для iPhone операторами связи были подготовлены тарифы с безлимитным доступом к GPRS/EDGE. Стоимость iPhone 3G с 8 Гб памяти составляет примерно 23 тыс. рублей и 27 тыс. рублей за модель с объемом памяти 16 Гб. Думаю, что большого ажиотажа не будет, стоимость достаточно высокая, а те, кому было нужно, уже давно купили «серый» аппарат.

Интересует вопрос, будет ли Билайн продавать айфон и в Казахстане тоже.

Комментарии (7) на запись “iPhone 3G — теперь и в России”

  1. Andrew пишет:

    у Apple же страновая политика, поэтому по Казахстану они будут заново договариваться с местными операторами. может в КЗ кто-то монополию получит
    Стиллавин похвастался что стал обладателем первого легального айфона
    признаться мне айфона иногда (совсем) не хватает :)

  2. nurlan пишет:

    А кто их знает, у большинства крупных брендов полномочия на СНГ раздаются. Подозреваю, что тот же re:Store открыл парочку магазинов в Казахстане без особых согласований с Apple.

  3. Голодный казах пишет:

    re Store скорее всего нелегально открыл их, а вот что до того накажут ли его и придет ли к нас Эпл — это сложный вопрос. Выходить на рынок страны с населением в 15 милионов человек разбросанным по площади 2 млн кв. км они думаю не станут. По крайней мере выйдут не скоро.

  4. nurlan пишет:

    Думаю что вряд-ли. Если Apple узнает, им не поздоровиться.

  5. Голодный казах пишет:

    Было бы хорошо если бы Эпл присутствовал на рынке. Вчера подруга уронила свой Айфон на асфальт. Разбился экран. Предложил съездить в _http://applephone.kz/. Съездила — 42 000 за ремонт. При том что это половина цены нового Айфона. Думаю если бы был сервис от Эппла, то это стоило бы дешевле.

  6. nurlan пишет:

    Далеко не факт, негарантийный ремонт в официальных мастерских часто бывает дороже самого изделия.

  7. Голодный казах пишет:

    Зато на негарантийный ремонт дают гарантию. Хотя тоже не всегда, но все же.

Оставить комментарий