Боровое

18.09.2008

На прошедших выходных попал в Боровое на конференцию. Организаторы расщедрились и провели конференцию в одном из лучших местных санаториев «Окжетпес», расположенном у подножия одноименной скалы. Санаторий позиционируется как пятизвездочный отель — казахстанская альтернатива отдыху в Турции. Похоже, так оно и есть: обслуживание в самом отеле и в местном ресторане было на достаточно неплохом уровне. Говорят, что есть сауна и бассейн, но попасть мне туда не удалось. Во время перерыва неспешно погулял по сосновому лесу, на территории которого, собственно, и расположен санаторий, сделал немного фотографий.

Ночевать нас разместили в недалеко, расположенном буквально в 10-15 минутах ходьбы отеле «Абылай Хан». Конечно, уровень немного пониже, но номера, особенно с видом на прилегающий Голубой залив, достаточно неплохие. К сожалению, территории почти никакой, поскольку отель прижат с одной стороны дорогой, а с другой стороны горой.

Так же есть планы/желание съездить в Боровое отдохнуть на Новый год, посмотрим по нагрузке на работе и, конечно, финансам.

Комментарии (4) на запись “Боровое”

  1. Асет пишет:

    По финансам интересно сколько выйдет нежедьку там понежится?

  2. nurlan пишет:

    Сказали, что от 25 тысяч тенге в сутки за номер на двоих.
    Неделя получится 175 тысяч. Солидно в общем.

  3. Асет пишет:

    А еще туда из Аты добраться нужно. В общем тысяч на 200 рассчитывать.

  4. Финдер пишет:

    Красивые фотки :) Спасибо вам..

Оставить комментарий