Супруга почти всю неделю нудела, что нужно сходить в офис Билайн, и разобраться почему не работает Билайновская симка с номером, который мы как-то купили падчерице, что-бы она могла им пользоваться в Москве. При подключении к телефону сим-карта показывала статус не активна и судя по всему была заблокирована из-за долгого неиспользования. Девушка-оператор в офисе Билайна на углу Лермонтова и 1 Мая, подтвердила, что номер заблокирован, но на просьбу вернуть деньги, которые оставались на счету ответила отказом. Я попросил обосновать это пунктами заключенного договора, чего она сделать не смогла. После получаса разбирательств, подключился старший по офису, который предложил написать письменную претензию. После написания претензии, для того что-бы её приняли, пришлось опять подключать старшего по офису, поскольку оператор это делать категорически отказывалась. В общем, в итоге пообещали в понедельник-вторник позвонить и сообщить результат.

Резюмируя, должен сказать, что до тех пор, пока мы не станем бороться за свои права, практически для всех компаний клиент это дойная корова, с которой можно брать деньги безо всяких оснований по любому поводу и без повода.

Комментарии (2) на запись “Поход в Билайн”

  1. Антон пишет:

    nurlan, ничего вам не вернут. У меня в мегафоне было на счете 120 руб. Не пользовался два месяца. Расторгли договор, деньги не вернули. По договору в случае такого расторжения все деньги на счете сгорают. Так и у Билайна и у МТС…. вобщем у всех

  2. nurlan пишет:

    Согласно заключенного на тот момент договора должны вернуть. По нему же блокирование номера не предусматривается.
    Сегодня звонили из отдела претензий, как раз обсуждали этот вопрос.

Оставить комментарий