Пару недель назад подключал знакомому услугу Мегалайн. В пятницу 6 июня вечером оформил в Вебдилере наряд на подключение, выдал код для регистрации и сказал ждать неделю или две, пока телефонную линию подключат к порту на DSLAM (когда я подключался, на это ушло около месяца, у других клиентов тоже были аналогичные сроки). Но уже в среду 11-го июня ему позвонили и сказали, что линия подключена и можно работать. Проверил наряд в вебдилере — действительно, в понедельник 9-го июня заявка была принята, и уже на следующий день во вторник порт был подключен. Скорость реагирования меня впечатлила, Казахтелекому зачёт.

Комментарии (7) на запись “Мегалайн — время подключения”

  1. Aksha Turaly пишет:

    Хе, а мне вот больше года подключали.

  2. nurlan пишет:

    Рекордсмен, однако :)

  3. Aksha Turaly пишет:

    Учитывая то что интернет мне по роду деятельности нужен постоянно я использовал такую кучу вариантов соединения, что в окнце концов, когда мне подключили мегалайн у меня осталось несколько лишних симок, телефонов, модемов, и куча других приспособлений.

  4. JStingo пишет:

    Мне полтора года назад за 3-и дня подключили с момента звонка в 160 =)

    Тут всё зависит от того, если ли уже готовые свободные порты на вашей АТС. В моем случае и в случае с вашим знакомым было приятное стечение обстоятельств, что вы попали как раз на такой момент.

  5. nurlan пишет:

    По звонку мне кажется это что-то нереальное.
    Я на всякий случай всё равно заявление отвозил, хотя в вебдилере уже было проведено.
    А с этого знакомого в Казахтелекоме трясли удостоверение супруги, на которую телефон оформлен, я его там как раз и перехватил :)

  6. Vika пишет:

    А я вот работаю в мегалайне и насмотрелась и наслушалась не рассказать всего, порой клиент звонит и просит подключится, но забывает предупредить ,что у него нет компьютре или телефон ( от соседей заявку подавал) =)

  7. nurlan пишет:

    Люди разные встречаются, и различные издержки при работе с клиентами почти всегда неизбежны.
    Но частенько встречаются и неувязки со стороны Казахтелекома, например когда дома переходил со Start Basic на Start Active, больше трёх месяцев брали по старому, пересчитали только когда совсем убрали тарифный план Start Active.

Оставить комментарий