Сегодня в телефонном разговоре, после установки на другой стороне антивируса NOD32, прозвучал неожиданный вопрос: «А кто такой Исет?». Для тех, кто не в курсе, компания Eset — разработчик антивируса NOD32.

Проходил вечером мимо гостиницы, на здании которой сверху написано «конақ үй ЕРТIС hotel». Человек, который не в курсе, прочитает название как «Иптик» и, наверное, будет совершенно прав. Говорят, турецкий управляющий гостиницы «Иртыш», долго пытал своих подчинённых, что же означает загадочное слово «Иптик».

Читал Павлодарский форум, цитата отсюда.
«Далее смотрим скока стоит 100мбитный канал в Павлодаре (на Павлодарском сайте казахтелекома лежит екселька):
100мбит — 135,461,553 тенге/месяц или миллион с копейками баксов господа.
Ладно пойдём огородами и купим 10каналов по 10мбит
10 * 10мбит = 4,360,468 * 10 = 43,604,680 тенге/месяц = 340,000$»
Про уровень цен говорить не буду, но интересует логика составителей данного ценника.

У народа есть поверье, что операционные системы от Микрософт начинают нормально работать только после выпуска сервис-пака. Микрософт прекрасно об этом знает и выложил Windows Vista Service Pack 1 RC. Скачать можно здесь.

Комментарии (3) на запись “Вещи, которые улыбнули”

  1. Горбунов Олег (#KiD) пишет:

    Парадокс в том, что в этой самой эксельке написано еще одно «Ежемесячная плата, в тенге, с НДС, в зависимости от пропускной способности порта
    для всех категорий пользователей, не являющихся операторами связи», то есть он в любом случае не мог купить их по этой цене для этих целей. )

  2. nurlan пишет:

    Каюсь, файлик не смотрел. Улыбнул сам поход огородами.

  3. Aksha Turlay пишет:

    Есет. Я когда первый раз прочитал у меня сразу сложилось впечатление что это МОЙ антивирус, потому как почти так же и меня зовут.

Оставить комментарий